“常德品牌•中国品质”常德品牌农业推介行首站活动在长沙举行

发布日期:2017-11-14 信息来源:市农委 字体:[ ]

 11月13日,常德品牌农业推介首站活动在长沙举行。来自全国各地的近700名客商、嘉宾代表汇聚省会长沙,共同见证了这场以“常德品牌,中国品质”为主题的常德品牌农业推介长沙首站活动。副省长隋忠诚、省政协副主席戴道晋、中国工程院院士袁隆平,市委书记周德睿、市委副书记、代市长曹立军等省市领导出席推介活动。此次活动由常德市政府主办,常德市农委承办,共现场共发布农业投资项目近100个,总投资超过400亿元,其中拟签约项目52个、投资近300亿元。

(会议现场)


(现场签约)

当日上午8时许,推介会巡展现场,“金健”米、“大湖”鱼、“古洞春”茶业、“武陵红”茶业、“德人牧香”乳业、津市小食品等参展的常德本土农业品牌吸引了众多客商,赢得了大家的交口称赞,现场欢声笑语,气氛热烈。推介会上,戴道晋发表了热情洋溢的讲话,称赞此次活动为常德农业盛事,指出,民以食为天,食以安为先,安以质为本,质以品为要,品牌的力量是无穷的。沅澧大地有很多优秀的农产品,他希望今后要多举办这样的推介活动,要把常德品牌的影响力做大,要进一步弘扬品牌的力量,常德一定会涌现出更多的知名产品、驰名商标。

(参展商向副省长隋忠诚<中>介绍产品)

(市委书记周德睿向省政协副主席戴道晋<中>推介常德蔬菜)

(代市长曹立军参观石门茶叶展台)

周德睿在指出,常德品牌农业推介会是常德农业产品的大展示,是常德农业项目的大招商,是常德品牌行动的大动员、大部署。他谈到,常德发展来势很好。常德强力推进开放强市、产业立市战略,各项工作取得了很大的进步,老百姓对这座城市的认同感、归属感、自豪感在日益增强,满意感在日日提升,常德的未来可期、精彩可期;常德的农业基础很牢。常德历来享有“洞庭鱼米之乡”的美誉,步入新时代,常德追求农产品品质、品牌更符合党的十九大精神;常德营商环境很优。常德将以此次活动为起点,持续加大常德品牌的推广力度,不断扩大常德产品、常德品牌的影响力和市场竞争力。

(市委书记周德睿致辞)

(曹立军诚挚邀请全国各地客商来常投资兴业,并承诺常德将提供最优的服务、最优的政策、最优的环境。)

(副市长龚德汉介绍了我市农业发展情况及桃源县富硒功能农业产业园建设、津市市生态健康食品产业园等12个农业对外招商项目。)

省农业委员会主任刘宗林、副主任刘益平及友阿集团、58同城、阿里巴巴、上海中军投资集团等知名企业代表出席推介活动。推介会由市委副书记朱水平主持,市委常委、市委秘书长罗先东,市政府秘书长周代惠出席推介会。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统