汉寿县举办“三品一标”认证及农产品质量安全监管技术培训班

发布日期:2017-11-15 信息来源:汉寿县农业局 字体:[ ]

为不断促进汉寿县农业品牌建设的发展,提升农产品质量安全水平,促进农业提质增效和农民增收,汉寿县农业局于1110日举办了全县“三品一标”认证及农产品质量安全监管技术培训班。参加本培训的人员有全县各乡(镇)农业综合技术服务站站长及县内省、市级以上农产品生产、加工龙头企业负责人,共60多人。

本次培训班由县农业局、农教办主办,县农业局绿色食品办公室、县农环站、县农产品质量监管股技术负责人进行了专题授课,主要培训了《无公害农产品产地与产品认证申请与文件审查》、《绿色食品标准体系》、《绿色食品标志许可审查工作规范》和《农产品质量安全监管工作要求》等专题。培训班氛围良好,成效显著,对我县“三品一标”认证以及农产品质量安全监管工作起到了极大地推进作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统