市农委组织新任职党员干部到武陵监狱开展警示教育

发布日期:2017-11-17 信息来源:市农委 字体:[ ]

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步抓好干部队伍党风廉政建设工作,增强党员干部说法自律的防范识和自觉意识,11月16日上午,市农委组织新任职党员干部前往武陵监狱,开展警示教育。

活动中,市农委副主任谢真新带领党员干部实地参观了监狱的生产车间、宿舍、食堂、禁闭区等场所,听取了职务犯罪服刑人员的现身说法。服刑人员从思想根源深刻剖析了自己的犯罪原因,介绍了自已是如何放松世界观、人生观、价值观的改造,以致经受不住各种利益的诱惑,利用手中的权力和职务便利,为自己和他人谋取私利,从一名受人尊重的党的干部、国家公职人员堕落为人民的罪人,沦为阶下囚的经历。告诫大家要珍惜自由、珍惜人生,不要以身试法。

市农委副主任谢真新要求大家,要认真学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,做一名有党性、讲政治、守规距的合格党员干部。要坚持信仰,不忘初心,警钟长鸣,坚守底线,牢记使命,增强服务“三农”意识。要牢记权力姓“公”,深怀爱民之心,恪守为民之责,多办利民之事。要自觉遵守党纪国法,切实做到防微杜渐,做一名“为民、务实、清廉”“忠诚、干净、担当”的合格党员,为党的事业、为“三农”工作奋斗终身。、

会议现场

认真听讲

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统