市直管区《农药管理条例》专题培训班开班

发布日期:2017-12-14 信息来源:市农教办 字体:[ ]

12月13日下午,由市农教办主办为期七天的常德市直管区新修订《农药管理条例》专题培训班在常德职业技术学院开班。本次培训班是新修订的《农药管理条例》正式出台后的专题培训。市直管区所有农资门店法人、农药经营人员共计120余人参加了培训。本次培训内容涵盖了农药经营、管理相关法律法规、农药基础知识、农作物病虫害防治等。除邀请省市知名专家上课以外,还会根据上级部门的要求安排时间对学员进行电脑基础知识、Excel数据处理还有进、销、存管理平台的操作的培训。此外,专家还会分析新条例出台的背景和目的,提醒参训人员务必认清形势,加强学习,读懂法律法规,规范经营行为等。

市农委党组成员、总农艺师易宗云、市农教办主任唐淑琼、市农委农业执法支队队长蹇斯炎、常德职业技术学院副院长朱明瑶参加了开班仪式。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统