安乡县开展乡镇农技站站长能力提升培训,打造“一懂二爱”农技推广队伍排头兵

发布日期:2017-12-15 信息来源:安乡县农业局 字体:[ ]

 12月14日,安乡县农技推广中心组织的乡镇农技站站长能力培训班总结会在安乡县农业局会议室进行。会上来自安乡县12个乡镇的农技站站长就今年推广中心组织的农技站长能力提升培训分别发表了自己的心得体会,各位站长均表示,面对农业供给侧改革带来的新局势、新挑战,老一套的工作方法和知识储备已经无法很好适应基层农技推广工作,经过今年这一系列的培训,急需的专业知识得到了及时更新,基层管理工作方法也得到显著改善,为自己能够更好地胜任基层农技推广工作打下了坚实基础,希望今后多举办这样培训班。

2017年,安乡县农技推广中心为了进一步巩固该县乡镇农技站在农技推广体系的堡垒作用,提升乡镇农技站服务“三农”的能力,着力打造一批“一懂二爱”的基层农技推广队伍排头兵,开展了以乡镇农技站站长能力提升为主旨的系列培训班,涵盖涉农专业知识讲座、基层农技站建设与管理、乡镇农技人员管理与考核等多方面内容,使得该县乡镇农技站长的业务能力得到大幅提高,服务“三农”的情怀明显增强。


 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统