“县域经济大家谈” 期待您的真知灼见

发布日期:2017-12-21 信息来源:湖南日报 字体:[ ]

湖南日报12月20日讯(新湖南客户端记者 蒋源源)为了更好地集民智、聚民力,从县域经济发力,不断升级我们的新湖南,自即日起至2018年春节前,新湖南客户端、《新湘评论》和长沙银行携手合作,推出“县域经济大家谈”有奖征文活动。   

发展县域经济是建设全面小康社会的重要内容。值此全省经济发展加力转型升级的关键时期,此次有奖征文活动旨在通过聚焦县域经济发展,汇集社会各界有识之士、每位三湘儿女的智慧,为建设富饶美丽幸福新湖南添砖加瓦。   

本次有奖征文活动要求来稿主题鲜明,贯彻十九大精神,围绕发展新理念,突出转型升级,聚焦创新引领开放崛起战略,瞄准“五个强省”建设重大任务,重点突出县域经济,也可以关注支柱型产业、园区经济发展等。希望能理论联系实际,找问题、寻对策,提建议、出实招,务求言之有物,切忌空泛之议。   

举办单位将组织专业的评审团,对所有投稿进行评审。评审出的作品将在新湖南客户端、《新湘评论》网站专栏刊发,优秀作品将在《湖南日报》《新湘评论》上刊发。活动结束时,将对所有刊出作品进行奖励并公布。具体奖励方式为:设立一等奖5名,奖金各5000元;二等奖10名,奖金各3000元;三等奖20名,奖金各1000元;优秀论文若干。所有获奖者将由主办单位发给荣誉证书和奖金。    来稿请注明姓名、单位、职业、电话,发送到新湖南客户端专设邮箱xhndtlzg@163.com

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统