市农委工会开展“我运动我健康我快乐”趣味工会活动

发布日期:2017-12-22 信息来源:市农委 字体:[ ]

为进一步调动全委干部职工工作积极性,丰富文体生活,增强同事之间、科室之间的交流了解,提高机关干部向心力和凝聚力。11月21日下午,机关工会组织全体工会会员学习考察鼎城休闲农业,前往红烨山庄开展拓展训练比赛。

红烨山庄总占地面积1180亩,其中水域面积约100亩,是集餐饮、住宿、垂钓、养殖、种植、窖藏酒文化等功能于一体的休闲度假庄园。2017年在市农委积极组织下被评为中国最美休闲农庄。

天朗气清,惠风和畅,绿水青山,鸟语花香。来自市农委的一百多名干部职工参加了此次活动。大家踊跃参加拓展游戏,旱地龙舟、合力击球、众志成城等一个个有趣的活动设计使人兴致勃勃,人人奋勇争先不甘落后,个个眉开眼笑神采飞扬,在欢乐增进了了解,在笑声中增加了默契。随后,大家参观了红烨庄园,感受着乡村田园诗意,漫步于绿荫碧水之间,让人感受到回归自然的乐趣,令人忘却城市的喧嚣和工作的繁忙。晚上,举行了盛大的篝火晚会,一个美好而难忘的夜晚。

通过此次活动的开展,不仅为大家提供了一个融洽感情、增进友谊的良好交流平台,还增强了机关的凝聚力和团队合作精神,也进一步激发了大家的拼搏热情,促进广大干部职工以更好的精神状态投入到“三农”工作中去。

集体留影 精彩纷呈

旱地龙舟 同舟共济

合力击球 同心协力

合力击球 齐心协力

众志成城 团结一心

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统