市农委对安乡县金满穗农作物种植专业合作社申报的绿色食品进行现场检查

发布日期:2017-12-08 信息来源:安乡县农业局 字体:[ ]

12月7~8日,常德市农委李飞翔、杜云以及津市市农业局钟薇薇等4位绿色食品检查员,对安乡县金满穗农作物专业合作社申报的绿色食品——冲风峪原香大米进行现场检查。

安乡县金满穗农作物种植专业合作社位于安乡县黄山头镇界沟社区11组,组建于2015年4月8日,于2016年1月28日正式注册,注册资金428.8万元。合作社地处湘鄂两省交界处,美丽的黄山头脚下,这里水陆交通便利、土地肥沃,气候适宜,农田水利设施完备,粮油种植历史悠久,具有得天独厚的水稻种植条件。合作社组建后,先后流转土地种植面积2000余亩,其中种植双季稻500亩,优质稻1500亩,并与国储粮、金健米业等公司签订了合作协议。现有仓库面积3000平米,晒坪4000平米,办公楼1栋,实验检测设施齐全。

几位检查员认真听取了金满穗农作物种植专业合作社的情况介绍,并对其产地环境、仓储、加工等进行了现场查看,提出了优化产业结构、详细做好档案记录等建议。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统