市农委组织召开“双联”帮扶工作会

发布日期:2017-12-08 信息来源:市农委 字体:[ ]

12月7日,市农委在四楼会议室组织召开“双联”帮扶工作会,与会单位围绕前期“双联”工作进展情况及下一步工作思路交换了意见。会议由市农委副主任刘仕英主持,双联成员单位分管领导、对口联系企业金健米业代表参加会议。

会上,金健米业代表对市农口系统近两年的帮扶工作表示感谢,并详细汇报了企业困难职工基本情况,以及帮扶资金安排情况。希望各帮扶后盾单位能更多地给予企业政策和技术上的指导,一如既往地关心企业困难职工。

刘仕英代表帮扶后盾单位为金健米业困难职工送上了慰问和祝福。她表示,各后盾单位将会义不容辞、一如既往地关心和帮助企业困难职工;希望企业代表能够把后盾单位的心意带给困难职工,鼓励他们树立战胜困难的信心和勇气;建议企业在慰问困难职工时,不要撒胡椒面,要区别对待,选定特别困难的职工,帮助解决其实际问题。同时,她要求各帮扶后盾单位要根据工作实际,在项目、资金、政策、技术培训等方面给予金健米业更多的关心和支持,帮助企业进一步做大做强。

工作会现场

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统