市农委召开全市农委系统“雁过拔毛”式腐败专项整治暨“互联网+监督”工作会

发布日期:2017-05-24 信息来源:市农委 字体:[ ]

5月24日上午,全市农委系统“雁过拔毛”式腐败专项整治暨“互联网+监督”工作会在市农委六楼会议室召开,市农委副主任谢真新作讲话,市委农办副主任徐郁平主持会议,市纪委派驻市农委纪检组长李晓萍宣读了会议要求。

 李晓萍宣读了《常德市农业委员会“互联网+监督”工作领导小组及成员单位工作职责》,提出了“雁过拔毛”式腐败专项整治工作的要求,要充分认识到专项整治工作是全面从严治党的重要举措,要准确把握工作重点,精准发力,要强化措施,强力推进,确保整治工作顺利进行。

 谢真新强调,“雁过拔毛”式腐败专项整治由阶段性向常态性转变,如何常抓不懈,需要注意三点。一是要建立长效机制专门地抓;二是要压实责任各负其责地抓;三是要突出重点真刀真枪地抓。对工作不力的负责人要进行约谈,对发现问题不收手、不收敛的行为实行零容忍。在“互联网+监督”工作上,要把这项工作作为农业系统党风廉政工作建设的重要抓手,按照职责职能明确部门职责,各个单位信息中心做好信息及时公开、更新。

各区县市农业(林)局、市直农口有关单位分管领导,委机关各科室,委属各单位负责人参加会议。


(会议现场)

(市农委副主任谢真新讲话)

(市委农办副主任徐郁平主持会议)

(市纪委派驻市农委纪检组长李晓萍宣读了会议要求)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统