市农委开展“我们的节日•端午”工会活动

发布日期:2017-05-27 信息来源:市农委 字体:[ ]

为进一步调动全委干部职工工作积极性,丰富文体生活,增强同事之间、科室之间的交流了解,提高机关干部向心力和凝聚力,在端午节即将到来之际,市农委全体干部职工前往澧县学习考察华城彭山休闲农业,并开展拓展训练比赛。

澧水河畔的华诚彭山庄园,由一千亩湿地、二千亩水面、三千亩山林,自然形成的国家AAA旅游风景区、湖南省乡村旅游示范点、湖南省五星级休闲农庄,2016年在市农委积极组织下被评为中国最美休闲农庄。

 风和日丽,艳阳高照;绿水环山,鸟语花香;亭台楼阁,烟雾萦绕。仙境一般的美景营造了美好的活动气氛,给人们带来了愉悦的心情。来自市农委的一百多名干部职工参加了此次活动。大家一起参观了华城彭山庄园,感叹华城彭山庄园休闲农业生态建设独领风骚,为常德市休闲农业建设作了很好的借鉴。大家一起参加拓展游戏,拔河比赛,聚心聚力;坐地起身,同心协力;靠背运球,默契合作;众志成城,巧思同力。

在加油声、呐喊声、以及欢声笑语中,大家在玩乐中学习,在学习中增进友谊。美好的环境,美好的活动,给大家留下了意义非凡的美好的回忆。


(集体合影)

(拔河比赛 聚心聚力)

(坐地起身 同心协力)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统