市农委召开二季度党组中心组(扩大)学习

发布日期:2017-06-23 信息来源:市农委 字体:[ ]

6月23日上午,市农委在芷园会堂召开二季度党组中心组(扩大)学习。市委常委、市纪委书记陈恢清讲授“加强党性修养,提高政治站位”的党课,市农委主任李百艳主持会议。市农委及直管副处级单位全体干部职工参加学习。

陈恢清指出市农委是新一轮政府机构改革由5个单位组建而成的新单位、大单位。自组建以来,通过开展丰富多彩的基层党建活动、文明创建活动、业务学习活动,促进了干部职工的快速融合,形成了风清气正的干事氛围,取得了良好的工作成效,成功创建省级文明单位,综治工作(平安建设)、计划生育被评为优秀单位,全市农村工作评为全省先进,并作为唯一市州代表在省委农村工作会议上作典型发言。

陈恢清强调希望农委从政治合格、廉洁自律、实事求是、积极工作、关心群众、修身齐家六个方面加强党性锻炼,提升团队的执行力和战斗力,更好的服务于全市“三农”工作,加快推进农业供给侧结构性改革,开创农委工作的新局面。

李百艳指出陈书记授课实在、精彩,站位高、接地气,条理清晰、视野开阔,让农委广大干部职工受益匪浅。在今后的工作中,市农委广大干部职工要认真落实陈书记提出的希望和要求,进一步加强党性修养,努力做到坚定理想信念、践行为民宗旨、精诚团结干事、强化廉洁意识。

(会议现场)

(市委常委、市纪委书记陈恢清讲课)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统