徐正宪前往市农委开展落实“两个责任”谈话

发布日期:2017-06-05 信息来源:市农委 字体:[ ]

6月2日上午,市委副书记徐正宪前往市农委开展落实“两个责任”谈话。

市农委党组及班子成员结合各自分管工作,对履行主体责任、落实“一岗双责”和个人廉洁自律情况向徐正宪作了汇报,并表示将认真履行“一岗双责”责任,严格践行承诺,自觉接受群众监督,当好守纪律讲规矩的表率。

徐正宪指出,落实“两个责任”是各级党组织的一项政治责任,市农委党组领导班子是全委党风廉政建设和反腐败工作的领导者、执行者、推动者,要牢固树立不抓党风廉政建设就是严重失职的意识,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委的要求上来,真正把党风廉政建设与农业工作同部署、同落实、同检查、同考核。

徐正宪强调市农委党组落实党风廉政建设主体责任比较到位,党风廉政教育抓得较紧较到位,干部管理选拔程序到位,希望市农委党组更一步加强主体责任意识,常抓学习教育不放松,班子成员谈话工作要保持。


(集体谈话)

(一对一谈话)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统