市纪委新派驻市农委纪检组召开市农委中层骨干见面会

发布日期:2017-07-21 信息来源:市农委 字体:[ ]

7月20日上午,市纪委新派驻市农委纪检组在六楼会议室,召开市农委中层骨干见面会。市农委副主任贺立新主持会议,市纪委新派驻市农委纪检组成员和市农委各科室、中心、站负责人参加会议。

市纪委新派驻市农委纪检组组长邹凯从纪检监察派驻机构的重要性和必要性、派驻纪检组工作职责及下步工作思路等方面进行了详细阐述。他指出,要不断提高党风廉政建设思想认识,持续规范工作作风,主动抓好党风廉政建设工作,始终坚守廉洁纪律底线,共同推动“三农”工作又好又快发展。

市农委副主任贺立新强调,各科室(中心、站)负责人要全力支持纪检组工作,端正思想认识,落实好党风廉政建设主体责任。自觉接受纪检组监督,遵守好各项廉洁纪律,营造我委风清气正,廉洁干事的氛围。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统