曹立军考察汉寿县蔬菜产业发展情况

发布日期:2017-09-14 信息来源:汉寿县农业局 字体:[ ]


(市委副书记、代市长曹立军到华诚蔬菜专业合作社的种植基地考察)

本网讯(乐熹子)9月13日下午4:30,常德市委副书记、代市长曹立军一行在汉寿县委书记杨昶,县长车世忠,县委常委、县委办主任何朝辉,副县长李功文等人陪同下考察了汉寿县华诚蔬菜专业合作社的种植基地。

汉寿濒临西洞庭湖,农业资源丰厚,是传统的农业大县。秋阳里的乡村依旧满眼青绿、生机盎然。曹立军一行走进围堤湖华诚蔬菜基地,5万多亩蔬菜的壮阔场景令人振奋。曹立军表示,后段要大力实施常德品牌行动,由政府主导,强势推介常德优质品牌。汉寿蔬菜就是值得力推的好品牌,要利用良好的资源环境建立蔬菜公园,让蔬菜长在公园里,让公园处处是蔬菜,助推乡村旅游,也让汉寿蔬菜品牌更响亮。

华诚蔬菜专业合作社是一家以蔬菜种植、加工、销售于一体的大型农民专业合作组织,是汉寿首家生产设施化、作业机械化、水肥一体化的设施蔬菜标准示范园。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统