鼎城区纪委派驻区农业局纪检组与区农村能源服务中心“见面会”召开

发布日期:2017-09-18 信息来源:鼎城区农村能源服务中心 字体:[ ]

9月14日上午,鼎城区纪委派驻区农业局纪检组一行4人来到区农村能源服务中心,在能源服务中心会议室召开了纪委派驻纪检组与授权监督单位区能源服务中心在岗干部职工参加的“见面会”。这次会议既是纪检组对本单位党风廉政建设工作的列行谈话会,也是纪检组对本单位如何强化内部监督、切实履行“一岗双责”,加强党风廉政建设的部署会。

纪检组副组长贵瑛宣读了区纪委制定的区纪委派驻纪检组“六大职责”和“八大监督权限”以及区纪委、区纪委派驻纪检组与监督单位、授权监督单位的关系等相关方面的文件。接着,区纪委派驻纪检组组长胡志勇在结合党风廉政建设知识,对区农村能源服务中心要切实履行好主体责任,搞好监督全覆盖;加强领导干部队伍两平时谈话,形成长期工作长效抓;坚持抓好“反四风树新风”、“雁过拔毛腐败式问题”两个专项整治;进一步做好党风廉政宣传工作等提出了具体要求。

区农村能源服务中心党支部书记、主任郭知鑫表态并向中心工作人员指出在切实履行好主体方面:一是进一步依纪依规依法,强化内部管理;二是进一步真心真意真诚,虚心接受多元化监督;三是进一步切实履行“一岗双责”,加强党风廉政建设。(丁胜伟)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统