鼎城农村能源服务中心认真组织学习文件 拒绝收送红包礼金

发布日期:2017-09-27 信息来源:鼎城农村能源服务中心 字体:[ ]

9月26日下午,鼎城区农村能源服务中心组织全体干部职工认真学习中共常德市鼎城区纪委转发》《常德市纪委关于市发改委、鼎城区部分领导干部收受红包礼金系列违纪案的情况通报》的通知。该中心党支部书记、主任郭知鑫重点强调:“要深入剖析,对照反思,深刻警醒,防微杜渐加强管理,严格按规矩办事,坚决拒绝收送红包礼金。”

大家认为:常纪通 [2017]19号,关于市发改委、鼎城区部分领导干部收受红包礼金系列违纪案的情况通报,该案鼎城区自来水公司共送出红包礼金29.8万元,涉及市、区两级多个单位党员干部45人,涉及面之广,涉案人员之多,在中央、省市、区多次三令五声,明确提出“五个严禁”规定下,顶风违纪,处分该得,充分认识违规收送红包礼金的危害性。

大家一致认识到,市、区纪委要求很到位:一是各级党组织要严格落实全面从严治党主体责任强化日常教育管理监督。二是各级党员干部特别是领导干部要强化廉洁自律意识,坚决抵制收送红包礼金行为;三是相关职能部门要加大监督检查力度,及时发现问题;四是各级纪检监察机关要加大查处力度,严肃监督执纪问责。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统