市农委严格贯彻落实中央八项规定确保廉洁过“两节”

发布日期:2017-09-27 信息来源:市农委 字体:[ ]

国庆、中秋“两节”将至,为深入贯彻落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,9月25日至26日市农委分别召开党组会议和科室负责人会议,会议分别传达了市纪委[2017]19号通报和市纪委《关于在国庆中秋节假日期间开展贯彻落实中央八项规定精神监督检查的通知》。

会上,市农委主任李百艳要求大家要加强纪律作风建设,深入贯彻落实中央八项规定及省委九项、市委十项规定精神,确保廉洁过“两节”。全体党员干部以通报的典型为镜鉴,深刻吸取教训,自觉引以为戒,从思想深处筑牢拒腐防变的“防火墙”。深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻性,使每位党员干部对中央八项规定精神要求入脑入心,时刻把纪律和规矩放在心上、落在实处。国庆、中秋“两节”临近,党员干部要身体力行,率先垂范,自觉遵守中央八项规定、反对“四风”,筑牢思想防线,严守纪律底线,确保廉洁过节、文明过节。

此外,委机关党委和机关纪委还通过单位微信群、QQ联络群对党风廉政建设要求和中央八项规定精神进行了反复强调。市农委领导及科室负责人还通过开展节前谈话,层层传导主体责任压力,强化监督责任,要求每名党员严守纪律求,强化责任担当,认真自觉贯彻落实好廉洁自律各项要求,确保廉洁过“两节”。(鲁彬)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统