常德市农博会、常德农业品牌推介深圳站活动筹备会召开

发布日期:2018-01-10 信息来源:市农委 字体:[ ]

1月9日下午,常德市第十届农业博览会暨首届年货会、“常德品牌·中国品质”常德农业品牌推介深圳站活动筹备会在市农委六楼会议室召开。市农委副主任徐郁平主持会议,各区县市分管负责人、组委会各组负责人参加会议。

活动组组长、县域经济科科长肖轻云对农博会活动方案和常德农业品牌推介深圳站活动方案分别进行了详细说明,要求各小组认真做好筹备工作,按照既定的时间表和任务表按时完成各项工作,把工作落实到到位,确保整个会展活动的高效推进。农博会一直是常德市民最关注的展会之一,本次农博会在开放空间举行,安全问题是一大考验,必须安排专人24小时值班,加强防范,确保展会期间人、货、物的安全。

徐郁平从会议流程、参会客商、参展企业、参会人员等七项重点对常德农业品牌推介会深圳站的筹备工作作了补充说明,并强调一定要及时报送信息,认真做好工作衔接,确保常德品牌推介会在深圳顺利召开,为加快推进常德农业品牌建设更好的发挥品牌引领作用。

目前,两项活动的筹备基本就绪,招商招展工作基本完成,宣传推广活动有序进行,展会现场管理和接待服务等工作正在加紧落实。

 


会议现场

徐郁平讲话

肖轻云讲话

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统