2017年度市农委领导班子及领导干部述职测评会召开

发布日期:2018-01-10 信息来源:市农委 字体:[ ]

1月10日上午,市农委2107年度领导班子及领导干部述职测评会议在芷园会堂召开,市委组织部部务委员徐东远出席会议,市农委主任李百艳现场述职,市农委全体干部职工参加会议,市委组织部第六考核调研组成员列席会议。

会议现场,与会人员填写了《领导班子及成员民主测评表》、《述责述廉民主评议表》、《贯彻执行民主集中制情况测评表》、《选人用人工作民主评议表》、《新提拔干部民主评议表》五个评议表。

2017年以来市农委党组成员以全面贯彻党的十九大精神和深化“两学一做”学习教育常态化制度为契机,认真落实市委市政府开放强市产业立市战略和“三农”工作部署,围绕中心、突出重点,调动全系统广大干部职工服务全市工作大局,服务三农发展、服务农民群众的自觉性和积极性,较好的完成了各项工作任务,有力推进了农业供给侧结构性改革。2017年,成功举办“常德品牌,中国品质”常德品牌农业推介行长沙首站、“米食节”等系列主题活动;“常德香米”区域公共品牌打造取得初步成效;“绿色存折”垃圾分类减量做法获省首届管理创新奖;澧县获批第一批国家农业可持续发展试验示范区;国家级和省级龙头企业个数跃居全省第二,农产品加工业产值呈两位数增长;我市获得2017年度全省烟叶工作优秀单位排名第二名;农村土地承包经营纠纷调解仲裁工作获全省市州农村土地仲裁综治考评综合排名第一名。

(会议现场)

(市农委主任李百艳述职)

(市委组织部部务委员徐东远参加会议)

(现场测评)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统