安乡县10家合作社被认定为“省级示范社”

发布日期:2018-01-02 信息来源:安乡县农业局 字体:[ ]

12月29日,省农委农村经营管理服务站发布湖南省农民合作社示范社认定结果,安乡县共有10家合作社被认定为“省级示范社”,分别是:安乡县盛唐蜜蜂养殖专业合作社,安乡县金生家禽养殖专业合作社,安乡县金凤禽业专业合作社,安乡县湘北蔬菜种植专业合作社,安乡县裕华水产营销专业合作社,安乡县守安鸭业专业合作社,安乡县德金农产品种植专业合作社,安乡县大北农长林水产养殖专业合作社,安乡县华冠冬瓜种植专业合作社,安乡县为民蔬菜专业合作社。

为贯彻落实中央关于推进农民合作社示范社建设的要求,把“省级示范社”真正打造成全省农民合作社的标杆,根据省人民政府《关于加快发展农民合作社的意见》等文件要求,省农委决定对全省曾经被认定的“省级示范社”开展清理认定工作。此次全省共有955家合作社被认定为“省级示范社”。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统