市农委举行2017年度科室负责人述职测评会议

发布日期:2018-01-02 信息来源:市农委 字体:[ ]

 12月29日,市农委2017年度科室负责人述职测评会议在农委六楼会议室举行,市农委所有班子成员,科站所负责人参加会议,市农委副主任谢真新主持会议,市农委主任李百艳作总结发言。

会上,参加述职考核的33名科室负责人每人用8分钟时间,依次用PPT形式述职述廉。对一年来的工作情况进行了阐述,从不同角度展示了工作亮点,找出了工作中存在的不足和薄弱环节,并对2018年的工作进行了谋划。述职结束后,参会人员采取无记名的方式对各位科室负责人进行了测评。

李百艳指出科室负责人述职激情满怀、信心十足,各位科站所负责人对份内工作既是行家里手,又是业务骨干,给人以信心,催人以奋进,为做好下一步工作增加了底气、增强了信心。

李百艳强调,这次述职一是述出了工作成绩,值得充分肯定。2017年,农业产业发展上到了新水平,园区建设上提质升级,品牌建设上获得新突破,美丽乡村建设取得新发展,脱贫攻坚取得好成绩,深化改革有新成效。二是提炼了先进经验,值得大力弘扬。坚持团结协作营造和谐氛围,坚持目标导向凝聚工作合力,坚持活动引领激发干事热情,坚持务实担当夯实工作基础,坚持开放开明提升发展能力,坚持宽爱严管提升队伍形象。三是突出了信心,值得再接再厉。下一步工作中要抓紧总结提升,抓好当前工作查漏补缺,抓好明年重点工作思考谋划。

(会议现场)

(抽签决定述职顺序)

(述职现场)

(不记名打分)

(李百艳讲话)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统