鼎城农村能源服务中心迅速传达学习区委经济工作会议精神

发布日期:2018-01-08 信息来源:鼎城农村能源服务中心 字体:[ ]

1月5日上午,鼎城区委经济工作会议在区文化中心召开,为了使会议精神不过夜。当日下午,区农村能源服务中心迅速组织全体在职人员学习传达区委经济工作会议精神。该中心党支部书记、主任郭知鑫对区委书记杨易在区委经济工作会议上的讲话进行原文传达,并就主要精神进行了解读。还传达了区委副书记、区长朱金平对全区各级各单位如何学习贯彻落实区委经济工作会议精神所提出的要求。结合农村能源工作实际,郭知鑫同志要求与会人员,一是要通过学原文、悟原理,深刻领会区委经济工作会议精神,紧扣全区工作大局,服务“三城四区五中心”,始终把解决好“三农”问题作为重中之重,突出提质增效,振兴乡村,围绕美好生活需要,改善民生。二是要在新时代展现新作为,必须牢记使命“讲奉献、比作为”,既要政治过硬,又要本领高强。三是要结合当前工作重点,着力抓好农村沼气安全生产运行、脱贫攻坚、信访维稳、煞尾工作和新年开局等重点工作继续了部署。 (丁胜伟)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统