网络“大V”开展“精准脱贫在石门”主题活动

发布日期:2018-01-08 信息来源:常德日报 字体:[ ]

本报讯(通讯员 龙力荣)2017年12月27日,省委网信办副主任屈贵全率新华网、人民网、红网、华声在线、凤凰湖南等多家知名网络媒体的50多位网络“大V”,来到石门县开展为期3天的“精准脱贫在石门”主题活动。县领导李绍南、江毅出席活动。

当日下午,“大V”们实地采访了湘佳牧业,并在尧业国际大酒店进行交流座谈;在交流座谈会上,参加活动的领导和网络“大V”们集体观看了石门县脱贫攻坚专题汇报片;石门县领导介绍了石门县情与脱贫攻坚的特色亮点工作及脱贫经验成果,并现场回答了媒体记者与网络“大V”的提问。28日至29日,网络“大V”们赴新铺、太平、三圣、维新等乡镇一线,全面了解石门县精准脱贫的各种措施、效果和突出典型,随后全方位进行网络推介。

屈贵全在座谈会上表示,要以网络主题活动为契机,深入学习贯彻党的十九大精神和近期习近平总书记提出的系列重大战略部署。石门县即将脱贫摘帽,要实现长久稳定脱贫,既要授之以渔,又要授之以鱼,全面实现贫困村、贫困户的深层次、稳固性脱贫;既要脱真贫,更要真脱贫;既要铭记脱贫攻坚中涌现的先进人物和典型事迹,也要铭记帮扶干部、贫困群众结下的深情厚谊。屈贵全要求各大网络媒体记者,要通过此次活动,全面展示石门县在脱贫攻坚工作中取得的最新成果,营造出充满网络正能量的舆论氛围。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统