把好警示教育关,咬紧廉洁不放松

发布日期:2018-10-11 信息来源:市农开办 字体:[ ]

——市农开办开展2018年第四季度警示教育

10月9日上午,市农开办组织全体干部观看警示教育片《忠诚与背叛》,进一步增强干部的廉洁意识,常敲“警世钟”,念好“紧箍咒”,强化党员干部党章党规党纪意识,让严格的规矩和纪律入脑入心。

《忠诚与背叛》是省纪委今年拍摄制作完成的反腐警示教育片,充分展示了省委、省纪委坚定不移推进全面从严治党、高压惩治腐败的坚定决心。讲述了省第十一次党代会以来我省部分省管干部无视党纪法规,在贪欲面前迷失自我,最终走向人生断桥的经历。以他们滥用职权、行贿受贿、失职渎职、违纪违法犯罪的典型案例为背景,“经营要上,反腐要让”的违纪行为有之,“企业上去了,干部倒下了”的悲剧有之,“ 亲情、友情、江湖义气取代组织原则的有之……一个个反面教材,敲响了沉重的警钟,让观影的全体党员干部产生了振聋发聩的强烈反响。

观看警示教育片后,分党组书记、主任郝介球要求全体干部将《忠诚与背叛》警示教育片中的鲜活案例时刻牢记于心,将党章党纪见学于行,咬紧廉洁不放松,确保农业综合开发项目做到“四个从严”:从严选项选址、从严建设、从严管理、从严监督,打造一支作风优良、廉洁干净的农开队伍。(陈弘)

(农开办全体干部观看警示教育片)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统