易家渡镇举行“爱心广场舞”大赛

发布日期:2018-10-12 信息来源:石门县易家渡镇 字体:[ ]

10月11日上午,石门县易家渡镇联合县广场舞协会成功举办了“爱心广场舞”大赛活动。此次比赛由易家渡镇人民政府、县广场舞协会、县广场舞协会妇女联合会主办,易家渡镇综合文化站承办,易家渡镇敬老院协办。值此重阳佳节,为老年人送上节日祝福。

县广场舞协会会长邱满英和易家渡镇党委副书记周正宏分别致辞,宣布比赛开始。主持人宣读评分细则并介绍评委名单,大赛一共有17支队伍参加,经过精彩激烈的角逐,最终橘子红腰鼓队获得一等奖,刘家坪姐妹健身队获得二等奖,土山社区姐妹舞蹈队获得三等奖。在比赛中间,还组织了献爱心、送温暖的募捐活动,为易家渡镇五位贫困学子送上善款,现场所有人纷纷慷慨解囊,共筹得2824元,平均分给五位贫困儿童。

此次“爱心广场舞”大赛活动圆满举行,活动现场气氛热烈,观看的群众热情高涨,掌声欢呼声不绝于耳,比赛节目中还穿插了表演节目,更是将活动气氛推向了高潮,现场的退休老干部、敬老院的老人和其他观众纷纷笑叹来得很值。大赛的成功举办,不仅娱乐了老年人节日期间的精神文化生活,更是丰富了群众的业余精神生活,带动了全民学跳广场舞的健身风潮。(姚麟恒)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统