安乡县农业局组织4月主题党日活动

发布日期:2018-04-20 信息来源:安乡县农业局 字体:[ ]

近日,安乡县农业局组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,局党委书记封明忠以《不忘初心,牢记使命—准确把握新时代基层新动向新指向》为题,为全局干职上了一堂生动深刻的思想党课。

党课认真分析了全面从严治党新形势下,基层工作的新动态新要求。封明忠指出基层工作呈现三大新特征:一是作风要求越来越严,“四个意识”上升为政治站位,主题党日活动接连不断,文明创建活动持续开展,强制性学习势在必行,党纪党规逐渐完善。二是过细的考核,指标量化是成为新常态,考核到人到事成为新要求,考核奖惩兑现成为新态势。三是众多的形式,痕迹化、清单化、图表化、常态化、项目化等强化管理趋势增强。

面对繁杂的工作环境,严格的工作要求,封明忠要求全局干职强化“人人有责”的主人翁意识,坚定“知难而进”的工作态度,提高“融合推进”的工作效率。通过加强党性修养、强化职责要求、严格绩效考核,进一步改进干职思想作风、学习作风和工作作风。封明忠强调,全局干职要带着对“三农”的爱,尽心尽力地工作,力争做出无愧于时代和组织的实绩,加快乡村振兴战略在安乡落地实施。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统