常德市农经站组织开展志愿服务活动

发布日期:2018-05-21 信息来源:常德市农经站 字体:[ ]

5月18日,常德市农经站组织党员干部在常德市育才小学门前开展志愿服务,引导小学生安全有序过马路。

早上7点,志愿者就穿着志愿者服装到达了育才小学门口。志愿者们相互分工配合,负责引导学校对面的小学生有组织有秩序地通过马路,不乱跑乱串。原本三三两两随意通过马路的小朋友,在志愿者们的组织下,有秩序地从人行横道快速通过马路,既保证了小朋友们的人身安全也维护了良好的交通秩序,减少了交通拥堵。志愿活动一直持续到8点钟,小朋友们都进入学校开始上课了才结束。

这样的志愿服务活动体现了对小学生的关爱,同时也增强了他们的交通安全意识,同时也将这种无私奉献的精神传到了小朋友们的心里,让他们知道:每一个人都可以为社会做出自己的贡献,志愿服务就在我们身边。

常德市农经站

2018年5月18日

志愿者引导小学生有秩序地过马路

志愿者正在引导小学生安全过马路

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统