常德品牌 中国品质——常德市优质农产品企业与全国知名企业战略合作洽谈会专题调度会召开

发布日期:2018-05-24 信息来源:市农委 字体:[ ]

5月23日下午,常德品牌 中国品质——常德市优质农产品企业与全国知名企业战略合作洽谈会专题调度会在市农委六楼会议室召开,商讨洽谈会筹备工作方案。市农委主任李百艳主持会议,副市长龚德汉对筹备工作提出要求。

筹备组就洽谈会举办时间、地点和参加人员再次确认,对邀请哪些客商,如何邀请客商提出指导意见。

龚德汉指出,参展的21家企业要充分利用政府搭建的平台,以优质产品为后盾,真正走出去。他强调,此次洽谈会是常德农业系统开放立市、产业强市战略合作招商引资的重要举措;市常德优质农副产品走出去的重要举措。一要高度重视此次洽谈会,行政领导、分管领导、企业法人代表各司其职,积极作为。二要狠抓落实,认真落实洽谈会各项工作。把客商邀请好、把会展会场布置好、把订单合同准备好,确保常德市优质农产品企业与全国知名企业战略合作洽谈会圆满成功。

市直相关单位负责人,相关区县市分管农业领导,农业局长, 21家参展企业代表参加会议。

(调度会现场)

(市政府副市长龚德汉讲话)


(市农委主任李百艳主持会议)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统