市农委召开2018年青年干部座谈会

发布日期:2018-05-08 信息来源:市农委 字体:[ ]

5月8日上午,市农委在六楼会议室召开2018年青年干部座谈会,市农委在家班子成员,32名青年干部齐聚一堂,共话青春。市农委主任李百艳出席座谈会并讲话,市农委总农艺师易宗云主持会议。

座谈会上,与会青年畅所欲言,立足自身工作岗位,分享了各自在农委系统不同岗位上的思考和感悟,交流了如何在新时代发挥农委青年的更大作用,对全市“三农”经济发展提出了意见和建议。座谈会气氛热烈,青春气息洋溢。

李百艳提出,青年干部有优势,容易接受新事物,学习能力强,敢想敢闯,有进取心;有知识,能够把理论和实践相结合;有思想,能够规划好工作、生活成长路径。希望农委年轻干部能够有眼光发现问题,有勇气解决问题,有本领提升能力。

李百艳强调,参加座谈会的各位青年干部都是农委的新生力量,希望在座各位一要加强修养,做一个有眼光的人,要立志高远,胸怀宽广,明辨是非。二要加强实践,做一个有勇气的人,要有定好人生目标的勇气,要有解决棘手问题的勇气,要有创新求进的勇气。三要加强学习,做一个有本领的人,提升说话能力、专业能力、文字综合能力。

易宗云从家庭要好好经营,事业要兢兢业业,读书修身,讲政治守规矩四个方面提出殷切希望,希望市农委青年干部能充分把握机遇,牢记历史使命,严格要求自己,担当实干,主动作为,为常德市农业发展添砖加瓦,发光发热。

青年座谈会现场

市农委主任李百艳讲话

市农委总农艺师易宗云主持会议

参会青年发言

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统