三部门齐“充电”开展集中党课教育活动

发布日期:2018-06-15 信息来源:市农经站 字体:[ ]

6月15日,市农经站、市农教办、市农科园区三部门全体人员40余人齐聚一堂,集中充电,在市芷园宾馆一号楼5楼会议室开展“党风廉政教育、乡村振兴战略政策解读”主题学习活动。

活动邀请了市纪委驻市农委纪检组组长邹凯以《浅谈监督》为题进行党风廉政教育,邹凯从“什么是监督?为什么要强化监督?监督些什么?怎样对待监督”四个方面入手,理论和案例相结合,深入浅出的为全体人员上了一堂精彩的党风廉政教育课。随后市农林科学研究院工会主席杨成从“中央一号文件说了些什么、实施乡村振兴战略的主要内容、令人期待的系列重大利好”三个方面,向在场人员详细解读了乡村振兴战略政策。学习过后,大家纷纷表示,今天的学习信息量大,内容丰富,对今后工作有重要指导意义,将认真消化理解后学以致用。

(钱正龙主持党课集中教育活动)

(邹凯进行党风廉政教育)

(杨成进行乡村振兴战略政策解读)

(党课集中教育活动现场)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统