六一送温暖 情满赛阳村

发布日期:2018-06-04 信息来源:市农委 字体:[ ]

6月1日,在市农委党组书记、主任李百艳的带领下,市农委部分党员志愿者、干部职工来到沙坪镇赛阳村开展“情系赛阳,扶贫助学”的现场捐赠活动,给赛阳村一百多名留守儿童、困难学子送上了节日的慰问和祝福,给孩子们带来了党和政府的关爱。

在捐赠活动现场,李百艳同志亲切的与村民和孩子们交谈,了解他们的家庭情况和孩子们在学校的学习和生活情况,并发表讲话为孩子们送上了节日的祝福,希望孩子们通过学习明事理,实现自己的理想,爱国家、爱社会、爱亲人,祝愿孩子们身体健健康康,学习天天向上。随后,志愿者们为他们送上了书籍、文具等慰问品。孩子们纷纷表示,在叔叔阿姨的帮助和鼓励下,一定会好好学习,用优异的成绩回报在外辛勤劳作的父母和亲人,做一个对社会有用的人。

李百艳同志要求驻村干部要办好“留守儿童爱心之家”,给予留守儿童们更多的关心、关爱,努力把驻点村关爱留守儿童工作做得更好,更有成效。市农委也将加大对结对扶贫村的帮扶力度,让他们感受到农委人的关爱和温暖,让留守儿童不再孤单,让贫苦户绽放笑颜。

(市农委志愿者和留守儿童合影)

(市农委主任李百艳为孩子们发放慰问品)

(市农委主任李百艳和贫困户黄桃杰交谈)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统