市农委干部职工一齐穿越桃花源

发布日期:2018-06-04 信息来源:市农委 字体:[ ]

为锻炼体魄,亲近自然,6月2日,市农委机关工会组织志愿者参加“全民健身·健康中国 ”2018中国户外健身休闲大会暨万人穿越桃花源活动。2018中国户外健身休闲大会是全国性体育活动,由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会与省体育局、省旅发委主办,旨在号召大家健康生活、快乐生活。


(志愿者合影)


(迈开大步向前走)

志愿者们冒着淅沥的小雨快乐毅行,迈开大步向前走,在一步一景的自然环境中行走,收获满满正能量。

活动结束后大家纷纷表示,参加这次毅行活动有利于释放压力放松自我,通过这种低碳环保绿色的健身方式锻炼了身体,遵行我运动我健康我快乐的宗旨,参与全民健身运动。而且充分展现了市农委干部职工积极、健康、向上的精神风貌,增进理解与沟通,一举两得。


(到达伏波楼)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统