市农教办开展乡村人才队伍情况调研

发布日期:2018-07-10 信息来源:市农教办 字体:[ ]

根据省委开展大调研的部署和省大人常委会党组“大学习,增强新本领;真调研,展现新作为;严管理,树立新形象”的要求,按市人大农业与农村委员会的统一安排,市农教办开展以乡村振兴为主题的系列调研活动,对我市乡村人才队伍建设进行深入调查。

7月6日,市农教办主任唐淑琼一行来到汉寿县岩汪湖镇红菱湖村,同乡镇干部、村干部、新型经营主体和部分有知识的村民组成的人才代表开展了座谈。座谈会上,调研组和乡村人才代表就人才队伍建设现状和遇到的问题进行了深入交流,座谈会气氛活跃,村民代表开诚布公,畅所欲言,调研组同志悉心听取大家的发言,对大家的疑惑进行分析和解答,并向村民宣传法制观念,座谈会效果显著。

市农教办7月将继续开展系列调研活动,深入农村、贴近村民以获得第一手资料,梳理乡村人才队伍建设成功经验,反映矛盾问题,同时提出建议和对策,力争取得高质量的调研成果。


座谈会气氛活跃


和村民深入交流

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统