念好“三字经”,做优“考评文”

发布日期:2018-07-10 信息来源:市农开办 字体:[ ]

 ——市农开办召开2018年农业综合开发工作检查考评培训会

7月9日,市农开办组织全体干部在办会议室召开2018年农业综合开发工作检查考评培训会,会议由副主任蒋宗灼主持。

会上,项目评审科科长解读了《关于开展2018年全省农业综合开发工作检查考评工作的通知》(湘农综〔2018〕23号)和《2018年常德市农业综合开发工作检查考评方案》,安排检查考评日程。各科室负责人解读各自检查考评要点和资料清单,分管、协管领导提相关工作要求,蒋宗灼副主任对检查考评进行部署,并开展“两同时”谈话,强调纪律要求。

最后,办分党组书记、主任郝介球认为检查考评是全年工作的重要一环,是评价区县工作的重要依据,全体干部必须做到心中有数,评价必须讲到重点、讲到要点,必须以极其严肃、极其认真、极其负责的态度对待。郝主任重点强调了念好“三字经”,做优“考评文”:着力“学”字,学懂文件资料、弄通项目资料、提高工作水平;注重“优”字,注重亮点总结、问题整改、“两类项目”结合经验和公平合理;突出“严”字,以严格的工作、严肃的态度、严明的纪律抓好考评。坚持问题导向查准问题,坚持传导压力查细问题,坚持落实为重查实问题,做到公平公正公开、依法依规依纪,做好、做实、做优2018年农业综合开发工作检查考评工作,圆满按时完成各项任务,以优异的成绩继续保持全省农业综合开发工作先进水平。

(会议现场)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统