市农教办开展走访慰问困难党员志愿服务活动

发布日期:2018-07-10 信息来源:市农教办 字体:[ ]

7月2日,在建党97周年到来之际,市农教办党员志愿者们一行12人赴共建共享结对社区(新东街社区)开展走访慰问困难党员活动,为党员同志们送上节日的祝福与问候。

党员志愿者们先后走访慰问了黄金桂等2名困难党员家庭,为他们送去党建知识读本、党章、党微等资料,并为每户困难党员家庭送上慰问金300元。走访中,志愿者们帮助行动不便的老党员整理家务、打扫卫生,与老党员们促膝交谈,详细了解他们的身体状况、家庭经济状况,告诉他们困难只是暂时的,要保持良好的心态,积极面对生活,有什么困难,及时向组织反映,社区和党组织会尽最大的努力给予帮助。卧病在床的老党员李建珍激动地说:“感谢党和政府对我们的关心和帮助,平日里我们已经得到社区和党组织的很多帮助了,在党和政府的关心和帮助下,我们的生活一定会越来越好”。

通过此次走访慰问活动,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了党员干部的党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒作用。


志愿者们活动合影


支部书记王志刚同志看望慰问卧病在床的李建珍老党员


支部书记王志刚同志看望慰问热心于社区公益事业的黄金桂老党员

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统