“常德品牌 中国品质”沪上花开

发布日期:2018-07-26 信息来源:市农委 字体:[ ]

——2018“洽谈周”常德(上海)经贸合作对接会常德优质农产品抢滩上海

为进一步加强和拓展常德与长三角地区的经贸交流与产业合作,推介我市投资环境,把上海及长三角地区的资金、项目、技术源源不断引流到我市,形成招商引资和产业项目建设的高潮,助推“开放强市产业立市”战略的深入推进,加快新旧动能转换,实现经济高质量发展。7月25日,2018“洽谈周”常德(上海)经贸合作对接会暨重大项目签约仪式在上海中星铂尔曼酒店隆重举行。市委副书记、市人民政府市长曹立军出席会议并做作了精彩推介,省商务厅副厅长罗双峰出席会议。

曹立军指出,当前,常德正处在跨越发展的黄金时期和机遇叠加期,发展前景广阔、发展商机无限,真诚希望各位企业家、各位投资者,更多地关注常德、支持常德、投资常德,实现共同发展、合作共赢。常德将给予优惠的政策、提供优质的服务,创造最优的环境,力争打造全国同类城市中收费项目最少、审批流程最短、服务效率最高的营商环境。

市人民政府副市长杨成英主持会议发布了一批重大招商项目。市人民政府副市长龚德汉同志作了“常德品牌 中国品质”农产品、旅游产品推介。“常德香米”、常德茶叶、常德茶油、常德水产、常德畜禽等优质农产品,吸引了不少客商的关注。

此次活动共签订了7个优质农产品购销协议,总金额达7亿元,将使常德优质农产品通过大宗采购平台进入上海市场。同时还在洽谈中达成一批大型招商引资合作项目意向。活动期间,市农委积极联系农企,主动对接客商,不余遗力地推介常德农产品,为常德农企和外地客商牵线搭桥,赢得了众多企业和客商的支持认可。

去年到今年,市农委成功举办了“常德品牌·中国品质”常德品牌农业推介长沙站、深圳站活动、常德市第十届农业博览会暨首届年货节、常德优质农产品企业与全国知名企业战略合作洽谈会,组织参加上海优质农产品博览会、香港美食博览与国际茶展等活动,扩大了常德品牌影响力。坚持质量兴农、品牌强农,推进“常德品牌·中国品质”行动,创建农产品质量安全市,加快农业由追求产量向注重质量转变;加快农业开发开放,实现农业与二三产业的融合发展,凝聚各方智慧和力量,营造良好营商环境,促进常德实体经济发展,推动产业立市三年行动的落实,实现乡村振兴。

(活动现场)

(市委副书记、市人民政府市长曹立军作了精彩推介)

(市人民政府副市长龚德汉作了“常德品牌 中国品质”农产品、旅游产品推介)

(市人民政府副市长杨成英主持会议发布了一批重大招商项目)

(现场签约)

(市委副书记、市人民政府市长曹立军查看企业新产品)

(优质农产品琳琅满目)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统