常德市农委以道德讲堂助推党风廉政建设

发布日期:2018-07-04 信息来源:市农委 字体:[ ]

为扎实推进党风廉政教育,牢固树立全体党员干部“四个意识”,筑牢拒腐防变的思想道德防线,增强党员干部廉洁从政的自觉性。6月29日下午,常德市农委以“不忘初心、牢记使命、精准扶贫、振兴乡村以”为主题开展道德讲堂活动。

此次道德讲堂由常德市十佳最美扶贫人、市委驻赛阳村帮扶工作队队长朱益祥同志主讲。朱益祥同志自担任驻村工作队员以来,三年时间里,他全身心投入脱贫攻坚工作,用自己的真心真情诠释着为服务“三农”深刻内涵,用自己的真帮真干抒写着脱贫攻坚的奋斗诗篇。在帮扶工作队和村支两委的共同努力下,赛阳村已经从一个省级贫困村变成了省级美丽乡村示范村。朱益祥同志的事迹让大家深受感动,大家纷纷表示,要立足于自身的工作岗位,不忘初心、牢记使命,进一步改进作风、提升效率、搞好服务,争做廉洁自律、服务三农的实践表率。

为有效推进机关党风廉政建设,近年来,市农委进一步加强党风廉政学习教育工作,加强理论学习,提高廉洁自律意识;经常交心谈心,及时掌握思想动态,解决疑惑,化解矛盾,及时发现并制止苗头性、倾向性问题;紧盯关键节点,防止“四风”问题抬头。签订廉洁承诺书,共筑拒腐堤防。让广大干部职工增强反腐倡廉的自觉性、主动性和责任感,营造清廉干事创业的良好风尚,为乡村振兴战略实施提供纪律保障。(通讯员  夏梨芳)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统