千亩羊肚菌 落户芦荻山

发布日期:2018-07-05 信息来源:市农委 字体:[ ]

7月3日上午,湖南粤旺羊肚菌生物产业项目签约仪式举行,副市长龚德汉、市政府副秘书长郑志鹏,武陵区领导莫汉桃、廖可元、杨学亮,市委农办副主任徐郁平、市农委副主任郑海涛及广州粤旺农业有限公司董事长万俊华出席签约仪式。

湖南粤旺羊肚菌生物产业有限公司由广州粤旺农业有限公司和常德市永春堂生物科技有限公司合资成立,公司总投资1亿元,将在武陵区芦荻山乡建成千亩羊肚菌产业示范园。

签约会上,广州粤旺农业有限公司董事长万俊华和常德市永春堂生物科技有限公司董事长马永春分别介绍了公司相关情况,并进行现场签约。

武陵区委书记莫汉桃对项目的签约表示祝贺,他说,湖南粤旺羊肚菌生物产业项目在武陵区芦荻山乡的落户,对武陵乡村振兴战略具有推动作用。粤旺有市场,永春有技术,区委、区政府大力支持,相信羊肚菌产业一定会大展宏图。

副市长龚德汉强调,项目要高起点规划、高标准推进与常德市、武陵区规划相衔接统一;双方一定要秉持“真诚合作、相互包容”的理念,将新成立的公司做大做强,争取一年起步,两年变样;同时市区两级将全力支持,为项目发展提供保障。

(湖南粤旺羊肚菌生物产业项目签约仪式举行)

(副市长龚德汉讲话)

(现场签约)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统