市农委集中观看反腐倡廉警示教育片

发布日期:2018-08-17 信息来源:市农委 字体:[ ]

为进一步增强广大党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,8月17日上午,市农委组织机关全体党员干部职工集中观看反腐倡廉警示教育片——《蜕变的大树》。

影片讲述一位曾经是母亲心中的好儿子、妻子心中的好丈夫、女儿心中永不褪色的“大树”——铁川市委书记魏俊熙。为了给妻子、女儿治病欠下了两百多万元的债务。在女儿、母亲和妻子相继病逝后,他化悲痛为力量重返岗位,忘我地投入工作,创造了骄人的政绩,得到了中央的认可,并提拔为省委常委、组织部部长。但这样一位好干部,却在新婚后,没有制止新婚妻子泛滥的金钱欲望,默许放任,进而点燃了自己心中贪婪的欲望,利用职权贪腐,走上了人生不归路,最后获刑入狱。

观看之后,大家纷纷表示,将以典型案例为戒、警钟长鸣,不断反省,从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,坚定共产主义信念,树立正确的世界观、人生观和价值观。

(大家认真观看警示教育片)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统