愈战愈勇 再创佳绩

发布日期:2018-09-19 信息来源:市农委 字体:[ ]

9月18日下午16时,市委机关排球赛五六名争夺赛在常德市老体育馆正式打响。这场比赛由我们市农委队对战市委老干局队,赛制采用五局三胜制。

比赛开始,双方球员你来我往,打得分外胶着。老干局队员率先进入状态,凭着迅猛的攻势拿下第一局。进入第二局,我委队员调整状态、找回球感,开局连得三分。老干局队员也不甘示弱,积极拦网、扣球,双方你来我往,高潮一波接一波,最后我委雷明以一记完美的扣杀拿下第二局的胜利。随着大比分扳平,我们的气势更加高涨,第三局老干局连叫两次暂停,依旧没能挽回局势,我们顺利拿下第三局。比赛进入关键的第四局,虽然我们有领先优势,但队员们的体力也消耗了不少,老干局则是拼尽全力,比分交替上升。随着比分迫近,我们教练及时叫了暂停。利用暂停的间隙,我们的队员互相鼓劲,自由人朱志刚说道:“我们每一个球都要给自己加油,要让自己兴奋起来!”再次上场,我们的队员愈战愈勇,队长胡志昂的发球势大力沉,女队员李慧的发球连连得分,虢晓羽和雷明的扣球也更加有力,最终凭借精湛的球技和密切的配合,我们顺利拿下整场比赛的胜利!

汗水诠释艰辛,胜利来之不易。今年市委机关排球赛开赛以来,我委赛程不甚顺利,小组赛第一场开赛几分钟,主攻手方松波就因伤退赛,出师未捷先损大将。面对主力的缺位,农委排球队全体队员不言放弃,扛住压力,在小组赛中连战连胜,并最终在淘汰赛斩获第五名的佳绩。在他们身上,我们看到了常德农口人团结一心,永不言弃,奋勇向前的拼搏精神。

来年,且看我们再创佳绩!

(全体排球队员合影)

(一记绝妙的扣杀)


(击掌欢庆胜利)

(大家笑容洋溢)

 

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统