石门县太平镇为入党积极分子上廉政党课

发布日期:2018-09-28 信息来源:常德日报 字体:[ ]

本报讯(通讯员 汪琳)“在工作生活中要按照党员的标准严格要求自己,明底线、知敬畏、守纪律、讲规矩。”近日,石门县太平镇纪委在全镇入党积极分子培训班上授廉政党课,前移反腐倡廉教育关口。

培训详细介绍了党风廉政建设的重要性,结合违反“六项纪律”的鲜活案例,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》中新增、修改和整合条款进行详细讲解,并以树立良好家风为切入点,提醒教育25名入党积极分子要树立正确的世界观、人生观和价值观。

本次党风廉政教育培训,使入党积极分子对党规党纪有了更加深刻的认识,让大家更切实地认识到反腐败斗争不会变风转向的顽强意志和坚定决心,引导入党积极分子筑牢拒腐防变的思想防线,从而真正吸收政治过硬、本领高强、担当善为的优秀人才加入党组织。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统